10 de março de 2013

Nutrição Celular - o que vc não sabe sobre....


Você sabia que menos do 6% de todos os médicos que se formam recebem algum tratamento formal em nutrição?
 
Todo problema começa na saúde quando descuidamos da nossa alimentação, e especificamente dos nutrientes que o corpo necessita diariamente..... 

Você vai poder entender melhor isto através da leitura do livro do Dr. Ray D. Strand, "O que seu Médico não sabe sobre Medicina Nutricional pode estar matando você"

O livro aborda temas como:

• Por que as doses diárias de nutrientes-chaves recomendadas não preparam as defesas naturais de seu corpo para protegê-lo de doenças e quais as quantidades de que você realmente precisa;

• Como o oxigênio e seus derivados podem causar estragos em seu corpo e o que você deve fazer para reparar o dano;

• Por que o nível de seu colesterol NÃO é o segredo para protegê-lo de doenças do coração; 

• Como você pode combater alergias e sinusites constantes; 

Por que os remédios que seu médico pode receitar não são a melhor defesa contra doenças degenerativas crônicas. 


Quero Baixar o livro

Quando você ler o livro, você vai se sentir melhor e vai entender como pode melhorar ainda mais sua saúde e viver mais feliz.
 
Como está sua Saúde? 

3 de fevereiro de 2013

Nutrição e Saúde!

Quantos nutrientes você acha que o nosso corpo precisa para se manter funcionando corretamente? 

Já parou para pensar nisso?

O nosso corpo para se manter precisa de nutrientes, são mais de 100 nutrientes diariamente que deven ser ingeridos durante o dia em cada uma das refeições que fazemos, se não entrarem aqueles que o nosso corpo não é capaz de produzir (chamados nutrientes essenciais) é necessário ingeri-los através dos alimentos. 



De todos os nutrientes, os macronutrientes (Proteínas, Carboidratos e Gorduras) devem ser ingeridos numa relação adequada às necessidades diárias, com foco nas proteínas que são as moléculas das quais o corpo é formado maioritariamente além dos ossos. 



As proteínas a escolher, devem ser as de origem natural e fundamentalmente vindas de fontes como o frango, peixe, ovos, carne vermelhas e de origem vegetal como a proteína da soja sempre que esta seja "isolada". 

As gorduras devem ser incorporadas de fontes naturais também, como a manteiga natural, óleos de coco, macadamia, oliva que são os de melhores benefícios para nossa saúde. 

Por último os carboidratos..... neste grupo, é bom ingerir os que estão presentes nos legumes e vegetais principalmente e evitar os processados e de origem branco (farinha branca, açúcar branca, arroz branco, etc...) 

Estes macronutrientes (carboidratos refinados) são realmente os responsáveis por muitas das doenças atuais, pois o exagero no consumo gera obesidade, diabetes, e outros problemas graves relacionados. 

Você pode conhecer um pouco mais sobre isto adquirindo o livro sobre alimentação e emagrecimento e veja quais são as verdades sobre o emagrecimento saudável. 

Confira, vale a pena.

Depois me conte o que você achou da leitura.

Como está sua Saúde atualmente? 
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